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Rezept: Zitronen-Limetten-Marmelade

Bild: Zitronen-Limetten-Marmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Gläser:

12 Unbeh. Zitronen - Schale davonca. 11.88 €
5 Zitronen - unbehandeltca. 4.95 €
5 Unbeh. Limettenca. 0.95 €
Schale u. Saft 
0.125 lWasserca. 0.00 €
500 gGelierzuckerca. 0.70 €

Zubereitung:

Menge für 3 Gläser à 125ml Früchte waschen. Schale von allen Limetten und von einem Teil der Zitronen (bei den Zutaten angegeben) abreiben, mit dem Wasser 15 Minuten kochen. Limetten auspressen. Alle Zitronen gründlich schälen. Fruchtfleisch herausschneiden. Fruchtfleisch und Limettensaft zu den Schalen ins Wasser geben. Gelierzucker einrühren, aufkochen, unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen. Heiss in vorbereitete Gläser füllen. :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten :Garzeit : 4 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zitronen-Limetten-Marmelade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Limette  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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