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Rezept: Zitronen-Marinade

Bild: Zitronen-Marinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Zitroneca. 0.50 €
1 Limetteca. 0.19 €
6 ELSonnenblumenölca. 0.29 €
0.5 TLWorcestershiresauceca. 0.03 €
1 ELZitronenmelissenblätterca. 0.16 €
fein gehackt 
Wenig weißer Pfeffer ODER - Zitronenpfeffer 

Zubereitung:

Ergibt ca. 2 dl. Von der Zitrone die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Den Saft auspressen. Von der Limette die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Alle Zutaten verrühren. Diese Marinade passt zu Kalbfleisch, Geflügel, Fisch, Krustentieren und Gemüse.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zitronen-Marinade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Sonnenblumenöl  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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