Rezept: Zitronen-Marinade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.5 | Zitrone | ca. 0.50 € |
1 | Limette | ca. 0.19 € |
6 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.29 € |
0.5 TL | Worcestershiresauce | ca. 0.03 € |
1 EL | Zitronenmelissenblätter | ca. 0.16 € |
fein gehackt | ||
Wenig weißer Pfeffer ODER - Zitronenpfeffer |
Zubereitung:
Ergibt ca. 2 dl. Von der Zitrone die Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Den Saft auspressen. Von der Limette die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Alle Zutaten verrühren. Diese Marinade passt zu Kalbfleisch, Geflügel, Fisch, Krustentieren und Gemüse.
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