Rezept: Cannelloni mit Hackfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | TK-Dicke Bohnen | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
150 g | Kochschinken | ca. 1.34 € |
600 g | Tomaten | ca. 2.03 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.77 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 2.00 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
80 g | Parmesan, frisch gerieben | ca. 1.44 € |
16 | Cannelloni |
Zubereitung:
Dicke Bohnen auftauen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel abziehen, ebenso wie den Schinken fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, würfeln und in der Hälfte des Öls andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Hack, dicke Bohnen sowie Schinken zufügen, 8 Minuten mitdünsten und abkühlen lassen. Ei mit Parmesan verquirlen und unter die Hackmasse mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die hackfüllung mit einem Teelöffel in die Cannelloni füllen und die Röllchen nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit den Tomaten bedecken und etwa 35 Minuten backen. Evtl. mit Basilikum garnieren.
Pro Portion ca.: 550 kcal Pro Portion ca.: 2304 kJoule Eiweiß: 34 Gramm Fett: 39 Gramm Kohlenhydrate: 18 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: 40 Minuten Garzeit ca.: 35 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
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