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Rezept: Feines Sauerkrautsüppchen

Bild: Feines Sauerkrautsüppchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

6 Weintrauben - blau 
100 gSauerkrautca. 0.04 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.02 €
500 mlWasserca. 0.01 €
1 Pack.Maggi Meisterklasse Creme- - fraiche-Suppe 

Zubereitung:

Weintrauben waschen, in Viertel schneiden und entkernen. Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden. In einem Topf Öl heiß werden lassen. Sauerkraut darin andünsten. Wasser zugießen und erwärmen. Creme-fraiche-Suppe einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr eine Minute kochen. Weintrauben zugeben und in der Sußße heiß werden lassen.

Servieren Sie dazu Roggenbrötchen.

TIPP: Wenn Sie keine Weintrauben entkernen möchten, verwenden Sie helle, kernlose Weintrauben.

Pro Portion ca.: 210 kcal Pro Portion ca.: 879 kJoule Eiweiß: 4 Gramm Fett: 14 Gramm Kohlenhydrate: 17 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


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(*) Für diese Version von Feines Sauerkrautsüppchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sonnenblumenöl  *   Wasser  *   Weinsauerkraut  *   Weintrauben - rot bzw. blau


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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