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Rezept: Geflügelcreme-Suppe

Bild: Geflügelcreme-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

1 BundSuppengrünca. 0.32 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1400 gHähnchen, ca. 
2 lWasserca. 0.02 €
1 TLPfefferkörnerca. 0.03 €
60 gButterca. 0.41 €
60 gMehlca. 0.04 €
3 Eigelbca. 0.25 €
250 gSahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELMandelblättchenca. 0.14 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Suppengrün putzen, waschen, würfeln. Zwiebel schälen, halbieren. Hähnchen waschen. Alles mit Pfefferkörnern in Salzwasser aufkochen. Abschäumen und zugedeckt ca. 1 Std. köcheln lassen. Hähnchen herausnehmen, Brühe durchsieben. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Brühe unter Rühren zugießen, aufkochen. 5-10 Minuten köcheln. Eigelb und die Hälfte Sahne verrühren. In die heiße Suppe rühren ( nicht mehr kochen !). Abschmecken. Fleisch ablösen und in Stücke schneiden. Zur Suppe geben. Mandeln rösten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Rest Sahne halbsteif schlagen. Suppe mit Sahne, Mandeln und Schnittlauch servieren.

Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Std. Pro Portion: ca. 340 kcal / 1420 kJ


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(*) Für diese Version von Geflügelcreme-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Mandeln gehobelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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