Rezept: Gemüsesalat mit Salatsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
0.5 | Salatgurke | ca. 0.48 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.52 € |
1 kl. | Stange Lauch/Porree | ca. 0.40 € |
150 g | Champignons - frisch | ca. 0.86 € |
1 kl. | Dose Maiskörner | |
2 Scheibe(n) | Kochschinken | |
100 g | Milder Käse | |
Für die Sosse | ||
1 Pack. | Schmand | |
1 Pack. | TK-8-Kräuter z.B. v. Iglo | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
kl. | Milch - lauwarm |
Zubereitung:
Salatgurke, Paprika, Champignons, Porree, Schinken und Käse in feinste Streifen, bzw. Scheiben, schneiden. (Am besten alles in die Küchenmaschine mit der feinen Schnitzelscheibe geben; bis auf Schinken und Käse). Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut umrühren. Für die Soße: Alles in einem separaten Schüsselchen gut verrühren und zu dem Salat reichen. Klingt sehr einfach, ist es auch, schmeckt aber superlecker! Notfalls kann man Schinken und Käse (oder nur eines) weglassen, schmeckt immer noch unwiderstehlich.
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