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Rezept: Gemüsesalat mit Salatsoße

Bild: Gemüsesalat mit Salatsosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Salatgurkeca. 0.48 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
1 kl.Stange Lauch/Porreeca. 0.40 €
150 gChampignons - frischca. 0.86 €
1 kl.Dose Maiskörner 
2 Scheibe(n)Kochschinken 
100 gMilder Käse 

Für die Sosse
1 Pack.Schmand 
1 Pack.TK-8-Kräuter z.B. v. Iglo 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
kl.Milch - lauwarm 

Zubereitung:

Salatgurke, Paprika, Champignons, Porree, Schinken und Käse in feinste Streifen, bzw. Scheiben, schneiden. (Am besten alles in die Küchenmaschine mit der feinen Schnitzelscheibe geben; bis auf Schinken und Käse). Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut umrühren. Für die Soße: Alles in einem separaten Schüsselchen gut verrühren und zu dem Salat reichen. Klingt sehr einfach, ist es auch, schmeckt aber superlecker! Notfalls kann man Schinken und Käse (oder nur eines) weglassen, schmeckt immer noch unwiderstehlich.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsesalat mit Salatsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gemüsemais - Dose  *   Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Käse Salat Schinken


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