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Rezept: Grüne Bohnen mit Lammfleisch

Bild: Grüne Bohnen mit Lammfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gLammfleischca. 3.60 €
2 TLUngehärtetes Pflanzenfett 
2 Zwiebel - gehacktca. 0.09 €
1 lWasserca. 0.01 €
2 ELGemüsebrühe (natriumarm) 
1 TLRosmarin - gerebeltca. 0.10 €
1 TLSalbeica. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
800 gGrüne Bohnenca. 3.19 €
2 Zweig(e)Bohnenkrautca. 0.13 €
2 Dosierlöffel Bindefix - (neutral) evtl. verdoppeln 

Zubereitung:

Das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Fett in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und goldgelb dünsten. Mit Wasser auffüllen und mit der vegetarischen Gemüsebrühe, dem Rosmarin, dem Salbei und der gepressten Knoblauchzehe würzen. Etwa 30 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und mti dem Bohnenkraut zum Lammfleisch geben. Weitere 20- 25 Minuten garenlassen. MIt dem Bindefix andicken und heiß servieren.

:Garzeit : ca. 55 Minuten


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(*) Für diese Version von Grüne Bohnen mit Lammfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Rosmarin  *   Salbei - frisch - Bund  *   Stangenbohnen  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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