Rezept: Hackfleisch-Auflauf ’Provenzalische Art’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 Pack. | Fix f. Hackfleischauflauf | |
250 g | Hackfleisch | ca. 2.24 € |
150 g | Kartoffeln | ca. 0.20 € |
60 g | Zucchini - in Würfeln | |
60 g | Auberginen - in Würfeln | |
50 g | Paprika - in Würfeln | |
30 g | Käse - gerieben | ca. 0.26 € |
Knoblauch - nach Belieben | ||
Olivenöl | ||
Kräuter der Provence |
Zubereitung:
Fix für Hackfleischauflauf in angegebene Menge Wasser rühren u. aufkochen. Hackfleisch und die Kartoffelwürfel dazugeben und zum Kochen bringen. Zucchini-, Auberginen- und Paprikawürfel in Olivenöl anschwitzen, mit Knoblauch und Kräutern nach Belieben bestreuen. Das Gemüse zum Hackfleisch-Kartoffel-Mix geben und in eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und 35 Minuten bei 200 Grad Celsius im Ofen garen. Beilagen: Tomatensalat, Weißbrot
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