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Rezept: Lachsröllchen zum Buffet

Bild: Lachsröllchen zum Buffet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 24 Stück:

200 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.47 €
3 ELSchlagsahneca. 0.25 €
0.5 ELZitronensaftca. 0.02 €
1 BlattGelatine - weißca. 0.15 €
1.5 ELOrangen-Meerrettich 
1 Kästchen Kresse 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
8 Scheibe(n)Räucherlachs etwa 200g 
24 Japanische Reiscracker 

Zubereitung:

1. Frischkäse mit Sahne und Zitronensaft glattrühren. Die Gelatine in kaltem Wassser einweichen. Tropfnass in einem Töpfchen erhitzen. 3 EL Frischkäse einrühren, dann unter die restliche Frischkäse-Masse rühren. Meerrettich und abgeschnittene Kresseblättchen unter die Masse ziehen, würzen. 2. Die Hälfte der Lachsscheiben längs überlappend auf Frischhaltefolie ausbreiten. Hälfte der Frischkäsemasse auf den Lachs streichen, von unten nach oben aufrollen. Mit restlichem Lachs und Füllung ebenso verfahren. Rollen in Frischhaltefolie einschlagen, 2-3 Stunden kühlen. 3. Reis-Cracker auslegen. Lachsrollen mit einem Elektromesser in Scheiben legen, auf die Cracker legen.

:Pro Person ca. : 65 kcal :Pro Person ca. : 270 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsröllchen zum Buffet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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