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Rezept: Mangocreme mit Aprikosenlikör

Bild: Mangocreme mit Aprikosenlikör - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Reife, asiatische Mango - ODER Mangoscheiben a.d.D. 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
1 ELPuderzuckerca. 0.04 €
2 ELAprikosenlikörca. 0.00 €
Minzblättchen z. Garnieren 

Zubereitung:

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in großen Stücken vom Stein lösen. Zum garnieren ein paar große Stücke schneiden, den Rest mit dem Zitronensaft pürieren. Sahne, Zucker und Likör steif schlagen, behutsam unter das Pürre heben. Creme in Schalen füllen und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Vor dem servieren mit den übrigen Mangostückchen und den Minzblättchen garnieren.


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(*) Für diese Version von Mangocreme mit Aprikosenlikör werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosenlikör  *   Mango  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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