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Rezept: Seelachs spanisch

Bild: Seelachs spanisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gZwiebeln - gehacktca. 0.14 €
4 ELÖlca. 0.07 €
50 gGesalzene Erdnüsse - gemahlenca. 0.25 €
3 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.27 €
0.5 ELPetersilie - gehacktca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Liebstöckel 
250 gTomaten - geschältca. 0.85 €
100 gPaprikaschoteca. 0.60 €
1 ELKokosraspelca. 0.06 €
800 gSeelachsfiletca. 7.92 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
100 gKrabbenca. 1.29 €

Zubereitung:

Zwiebel im Öl 5 Minuten dünsten. Die nächsten 6 Zutaten hinzufügen. Tomaten und Paprikaschote kleinwürfeln, mit den Kokosraspeln zur Zwiebel geben. 20 Minuten dünsten, wenn nötig, etwas Wasser dazugießen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, zu 4 Portionen schneiden. In den Gemüsefond legen und garziehen lassen (ca. 15 Min.). In den letzten 5 Minuten die Krabben hinzufügen.

Pro Person ca. 379 Kalorien oder 1587 Joule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Seelachs spanisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Erdnüsse - geröstet, gesalzen  *   Knoblauch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Krabben in Lake  *   Liebstöckel - frisch  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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