Rezept: Seelachs spanisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.35 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Zwiebeln - gehackt | ca. 0.14 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
50 g | Gesalzene Erdnüsse - gemahlen | ca. 0.25 € |
3 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.27 € |
0.5 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Liebstöckel | ||
250 g | Tomaten - geschält | ca. 0.85 € |
100 g | Paprikaschote | ca. 0.60 € |
1 EL | Kokosraspel | ca. 0.06 € |
800 g | Seelachsfilet | ca. 7.92 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
100 g | Krabben | ca. 1.29 € |
Zubereitung:
Zwiebel im Öl 5 Minuten dünsten. Die nächsten 6 Zutaten hinzufügen. Tomaten und Paprikaschote kleinwürfeln, mit den Kokosraspeln zur Zwiebel geben. 20 Minuten dünsten, wenn nötig, etwas Wasser dazugießen. Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, zu 4 Portionen schneiden. In den Gemüsefond legen und garziehen lassen (ca. 15 Min.). In den letzten 5 Minuten die Krabben hinzufügen.
Pro Person ca. 379 Kalorien oder 1587 Joule
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