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Rezept: Spaghetti-Eintopf

Bild: Spaghetti-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Stange(n)Lauchca. 2.39 €
4 Wiener Würstchen (2 Paar) 
100 gSpeck, mager, durchwachsenca. 1.00 €
2 ELButterca. 0.24 €
200 gSpaghettica. 0.40 €
1.25 lWürfelbrühe - heiß 
200 gEmmentaler oder Gouda, - geriebenca. 2.00 €
0.125 lTomatenketchupca. 0.20 €
8 ELSahneca. 0.65 €
Thymian - getrocknetca. 0.24 €
Majoran, getrocknetca. 0.16 €
Salbei, getrocknet 
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Lauch putzen, in feine Scheiben schneiden und waschen. Würstchen auch in Scheiben schneiden, den Speck in Streifen. Fett mit den Speckstreifen in einem Topf erhitzen. Spaghetti in kleinere Stücke brechen. Mit Lauch und Würstchenscheiben im Topf anbraten. Heisse Brühe angießen. Im geschlossenen Topf knapp 20 Minuten bei geringer Hitze garen. Käse, Tomatenketchup und Sahne in die Suppe geben. Unter Rühren aufkochen. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Oder nur eins der Kräuter verwenden. Mit Petersilie servieren.

Dazu passt: Graubrot oder Stangenweißbrot


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(*) Die Zubereitung von Spaghetti-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler am Stück  *   geräucherter Bauchspeck  *   Majoran - gerebelt  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Salbei - getrocknet  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Thymian  *   Tomatenketschup


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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