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Rezept: Zwiebel-Chili-Gemüse mit Rindersteak

Bild: Zwiebel-Chili-Gemüse mit Rindersteak - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gZwiebelnca. 0.57 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Rote Chilischotenca. 0.32 €
2 ELÖl - für das Fleisch (3)ca. 0.03 €
5 ELf.d.Zwiebeln (1) 
2 ELf.d.Bohnen (2) 
1 Limette - Saft davonca. 0.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)(400g) Kidneybohnenca. 0.37 €
3 ELBohnensud 
Tabascosoße 
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
4 (a 180g) Huftsteaks 

Zubereitung:

1. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen, hacken. Chilis abbrausen, putzen, aufritzen, entkernen, hacken. 2. Öl (1) in einem Topf erhitzen. Zwiebeln mit Knoblauch, Chilies und Limettensaft hineingeben. 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren dünsten. Salzen, pfeffern. 3. Kidneybohnen abgießen, Sud auffangen. Öl (2) in einem Topf erhitzen, Tomatenmark und Bohnensud einrühren, Bohnen zufügen, mit Salz, Pfeffer, Tabasco würzen und 5 Minuten köcheln lassen. 4. Fleisch abbrausen, trockentupfen, würzen. In heißem Öl (3) je nach Wunsch "blutig" bis "durch " braten. Mit Bohnen und Zwiebelgemüse anrichten. Evtl. mit Salat und Tomaten garnieren.



Pro Portion ca.: 470 kcal Pro Portion ca.: 1969 kJoule Eiweiß: 42 Gramm Fett: 27 Gramm Kohlenhydrate: 7 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten Garzeit ca.: 30 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebel-Chili-Gemüse mit Rindersteak Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Limette  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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