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Rezept: Paella (Eintopf)

Bild: Paella (Eintopf) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gHähnchenca. 1.86 €
3 ELButterschmalzca. 0.46 €
500 gLanguste 
Wasser 
250 gSeebarsch 
1 ELButterca. 0.12 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.27 €
2 kl.Grüne Paprikaschotenca. 1.30 €
2 Pfefferschotenca. 0.32 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
0.25 Tasse(n)Olivenölca. 0.24 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
100 mlBrüheca. 0.02 €
250 gReisca. 0.25 €
125 gKrabbenfleischca. 1.61 €
10 Oliven o. Kern 
Brühe 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
1 TLOreganoca. 0.44 €

Zubereitung:

Das Geflügel zurichten und in etwa 5 Stücke teilen. im Schmalz anbraten. Die Languste kochen. Das Fleisch in Stücke schneiden. Den zugerichteten Fisch in 5 Stücke teilen. In Butter anbraten. Das Gemüse feinhacken und in Öl andünsten. Die Geflügelstücke zugeben. Mit Wein und Brühe ablöschen. Etwa 15Minuten zusammen kochen. Gewaschenen Reis, Krabben, halbierte Oliven, Langusten- und Fischstücke beifügen. Mit Brühe auffüllen. Gewürze zusetzen. Zugedeckt im heißen Ofen 20-25Minuten garen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Paella (Eintopf) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Langkornreis   *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


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