Rezept: Paella (Eintopf)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.11 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Hähnchen | ca. 1.86 € |
3 EL | Butterschmalz | ca. 0.46 € |
500 g | Languste | |
Wasser | ||
250 g | Seebarsch | |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.27 € |
2 kl. | Grüne Paprikaschoten | ca. 1.30 € |
2 | Pfefferschoten | ca. 0.32 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
0.25 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 0.24 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
100 ml | Brühe | ca. 0.02 € |
250 g | Reis | ca. 0.25 € |
125 g | Krabbenfleisch | ca. 1.61 € |
10 | Oliven o. Kern | |
Brühe | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.25 € |
1 TL | Oregano | ca. 0.44 € |
Zubereitung:
Das Geflügel zurichten und in etwa 5 Stücke teilen. im Schmalz anbraten. Die Languste kochen. Das Fleisch in Stücke schneiden. Den zugerichteten Fisch in 5 Stücke teilen. In Butter anbraten. Das Gemüse feinhacken und in Öl andünsten. Die Geflügelstücke zugeben. Mit Wein und Brühe ablöschen. Etwa 15Minuten zusammen kochen. Gewaschenen Reis, Krabben, halbierte Oliven, Langusten- und Fischstücke beifügen. Mit Brühe auffüllen. Gewürze zusetzen. Zugedeckt im heißen Ofen 20-25Minuten garen lassen.
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