Rezept: Frühlingsrollen süß-sauer 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
20 kl. | TK-Frühlingsrollen | |
Für den süsssauren Dip | ||
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 EL | Ketchup | ca. 0.02 € |
2 EL | Soja-Soße | ca. 0.10 € |
100 ml | Wasser (1) | ca. 0.00 € |
2 EL | Speiseöl o. Sesamöl | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 TL | Ingwer | ca. 0.03 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
1 EL | Wasser (2) | ca. 0.00 € |
China-Würzmischung (Fuchs) |
Zubereitung:
Frühlingsrollen nach Packungsanweisung im Backofen garen.
Für den Dip: Essig, Zucker, Ketchup, Sojasoße und Wasser (1) verrühren. Speise-/Sesamöl in einer Pfanne erhtiezen. Knoblauchzehen abziehen, Ingwer schälen und beides sehr fein hacken, in der Pfanne kurz rösten. Die angerührte Mischung hinzufügen und kutz erhitzen. Speisestärke mit Wasser (2) anrühren, dazugeben und aufkochen lassen. Die Frühlingsrollen mit China-Würzmischung bestreuen und mit der warmen Soße servieren. Nach Wunsch verschiedene Garnituren aus Paprikaschoten schneiden und die Frühlingsrollen damit dekorieren.
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