Rezept: Gebackene Schweinekoteletts, russische Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweinekoteletts | ca. 7.84 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Mehl | ||
Semmelbrösel | ||
3 | Äpfel | ca. 0.95 € |
Meerrettich - gerieben | ||
Margarine |
Zubereitung:
Schweinskoteletts auf beiden Seiten salzen, pfeffern, in Mehl, Eiern und Semmelbrösel wälzen und in erhitztem Fett backen. Fleisch herausheben, in demselben Fett, in dicke Scheiben geschnittene, geschälte Äpfel backen und die Koteletts damit garnieren. In die Mitte jeder Apfelscheibe kommt geriebener Meerrettich.
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