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Rezept: Gebackene Schweinekoteletts, russische Art

Bild: Gebackene Schweinekoteletts, russische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekotelettsca. 7.84 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.34 €
Mehl 
Semmelbrösel 
3 Äpfelca. 0.65 €
Meerrettich - gerieben 
Margarine 

Zubereitung:

Schweinskoteletts auf beiden Seiten salzen, pfeffern, in Mehl, Eiern und Semmelbrösel wälzen und in erhitztem Fett backen. Fleisch herausheben, in demselben Fett, in dicke Scheiben geschnittene, geschälte Äpfel backen und die Koteletts damit garnieren. In die Mitte jeder Apfelscheibe kommt geriebener Meerrettich.


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(*) Für diese Version von Gebackene Schweinekoteletts, russische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - Größe M  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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