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Rezept: Gebackene Seeteufelschnitten

Bild: Gebackene Seeteufelschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Seeteufelschnitten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zum Panieren
1 Tasse(n)Milch - gesalzenca. 0.14 €
Mehl 
1 Eica. 0.17 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Semmelbrösel 

Außerdem:
2 ELÖlca. 0.03 €
100 gButterca. 0.68 €
2 Zitronen - halbiert 
Petersilie - kraus 

Zubereitung:

Die Seeteufelschnitten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitten durch die gesalzene Milch ziehen, in Mehl wenden, durch mit Öl verquirltes Ei ziehen, abtropfenlassen, in Semmelbrösel panieren, die Panande andrücken. In der Stielpfanne Öl, mit Butter vermischt, erhitzen. Die Schnitten auf beiden Seiten goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfenlassen. Mit halbierten Zitronen und frittierter Petersilie garnieren.


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(*) Für diese Version von Gebackene Seeteufelschnitten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, kraus  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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