Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gebratener Kürbis mit Eiern - Pad Faktong

Bild: Gebratener Kürbis mit Eiern - Pad Faktong - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKürbisca. 1.10 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 ELPflanzenöl - evtl. 1/4 mehrca. 0.07 €
200 gSchweinehackfleischca. 0.80 €
3 Eierca. 0.51 €
0.25 TLZuckerca. 0.00 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 TLHelle Sojasauce 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Kürbis schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Die Eier in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel verquirlen und unter das Hackfleisch mischen. Kürbis dazugeben, gut vermischen und etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Mit Zucker, Salz und Sojasauce abschmecken. Vor dem Servieren etwas Pfeffer darübermahlen.

Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 20 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gebratener Kürbis mit Eiern - Pad Faktong werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Schwein  *   Kürbis - Hokkaido  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - hell  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Gemüse Kürbis Schwein Thailand


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Süße Schlehen-Kürbis-SuppeSüße Schlehen-Kürbis-Suppe   6 Portionen
Preise: Discount: 2.73 €   EU-Bio: 3.95 €   Demeter: 3.66 €
Schlehen, Apfel, Kürbis, Wasser und Birnen-Dicksaft aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Alles durch ein feines Sieb streichen. Auskühlen lassen und   
Spargelpudding mit ParmesansauceSpargelpudding mit Parmesansauce   8 Portionen
Preise: Discount: 9.05 €   EU-Bio: 11.24 €   Demeter: 15.40 €
Spargel schälen, harte Enden wegschneiden. Etwa 300 g geputzten Spargel blättrig schneiden. Schalotte klein schneiden. Schalotte und Spargel in Sahne (A:   
Herbstlicher LinseneintopfHerbstlicher Linseneintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.02 €   EU-Bio: 4.88 €   Demeter: 5.11 €
Den Speck fein würfeln, die Kartoffeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Den Speck in einem großen Topf auslassen, die Kartoffeln und die Linsen kurz   
Stoppelfuchs - Variation 1Stoppelfuchs - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 2.32 €   EU-Bio: 3.50 €   Demeter: 4.06 €
Die geriebenen Kartoffeln ausdrücken und sofort mit kochender Milch brühen. Mehl und Ei untermengen. In eine gefettete Auflaufform geben. Die Äpfel waschen,   
Avocadonudeln mit Shiitake-PilzenAvocadonudeln mit Shiitake-Pilzen   6 Portionen
Preise: Discount: 8.93 €   EU-Bio: 8.84 €   Demeter: 9.45 €
Ein exotisches Nudelrezept aus dem Südwesten der USA. Für den Nudelteig das Avocadofleisch mit dem Zitronensaft pürieren. Die Eier zugeben und gründlich   


Mehr Info: