Rezept: Gebratener Kürbis mit Eiern - Pad Faktong
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kürbis | ca. 1.50 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
4 EL | Pflanzenöl - evtl. 1/4 mehr | ca. 0.07 € |
200 g | Schweinehackfleisch | ca. 0.80 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
0.25 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Helle Sojasauce | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Kürbis schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Die Eier in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel verquirlen und unter das Hackfleisch mischen. Kürbis dazugeben, gut vermischen und etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Mit Zucker, Salz und Sojasauce abschmecken. Vor dem Servieren etwas Pfeffer darübermahlen.
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 20 Minuten
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