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Rezept: Gefüllte Champignons (Zwiebel-Grünkern-Füllung)

Bild: Gefüllte Champignons (Zwiebel-Grünkern-Füllung) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 g3864 
60 gGrünkern, geschrotetca. 0.45 €
0.125 lGemüsebrüheca. 0.01 €
1 Pack.Toastschmelzkäse 
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.13 €
2 ELPetersilie - glattca. 0.09 €
2 ELBasilikumca. 0.09 €
2 ELMinzeca. 0.32 €
1 Eica. 0.26 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
1 TLSenfca. 0.01 €
50 mlWeißwein - trockenca. 0.18 €

Zubereitung:

Champignons putzen, die Stiele abdrehen und diese fein hacken. Grünkern anrösten, Brühe zugießen, 10 Minuten quellen lassen. Käsescheiben entsprechend der Anzahl der Champignonköpfe mit einem Glas ausstechen, Reste würfeln, mit Grünkern, Kräutern, Ei, Zwiebel- und Pilzwürfeln mischen, salzen und pfeffern. Champignonköpfe mit der Masse füllen, mit Käsescheiben belegen. In eine Auflaufform setzen, Creme Fraiche mit Senf und Weißwein verrühren, salzen und pfeffern. Sauce in die Form geben und alles im vorgeheizten Ofen (E-Herd 200 Grad, Gas Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

Dazu frisches Baguette und Tomatensalat.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Champignons (Zwiebel-Grünkern-Füllung) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Grünkern - Körner  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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