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Rezept: Gefüllte Minigurken (Buffet)

Bild: Gefüllte Minigurken (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Mini-Salatgurken 
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
1 Zwiebel - rot 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
kl.Borretsch 
250 gMagerquarkca. 0.35 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.04 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
50 gRadieschensprossenca. 0.00 €

Zubereitung:

Gurken halbieren, Kerne herausschaben. Lauchzwiebeln in Ringe, Zwiebel in Würfel schneiden. Kräuter zerkleinern. Quark und Milch verrühren, würzen. Vorbereitete Zutaten, bis auf etwas zum Garnieren, und Sprossen unterrühren. Gurken mit Quark füllen, garnieren.

:Pro Person ca. : 190 kcal :Pro Person ca. : 796 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Gefüllte Minigurken (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz und Pfeffer  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager  *   Sprossen - Radieschen  *   Zwiebeln, rot


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