Rezept: Gefüllte Minigurken (Buffet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Mini-Salatgurken | |
0.5 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.16 € |
1 | Zwiebel - rot | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
kl. | Borretsch | |
250 g | Magerquark | ca. 0.35 € |
3 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.04 € |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
50 g | Radieschensprossen | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Gurken halbieren, Kerne herausschaben. Lauchzwiebeln in Ringe, Zwiebel in Würfel schneiden. Kräuter zerkleinern. Quark und Milch verrühren, würzen. Vorbereitete Zutaten, bis auf etwas zum Garnieren, und Sprossen unterrühren. Gurken mit Quark füllen, garnieren.
:Pro Person ca. : 190 kcal :Pro Person ca. : 796 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten
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