Rezept: Gefüllte Truthahnbrust
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Brokkoli | ca. 0.61 € |
80 g | Truthahnfleisch | |
60 ml | Sahne | ca. 0.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 EL | Steife Sahne | ca. 0.08 € |
1 kg | Truthahnbrust, beim Metzger - vorbestellen, ein Stück | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
100 ml | Gemüsefond | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Brokkoli blanchieren und kleinschneiden. Das Truthahnfleisch mit der flüssigen Sahne im Mixer pürieren und würzen. Die Farce mit dem Brokkoli vermengen und die geschlagene Sahne unterheben. In die Truthahnbrust eine Tasche schneiden und mit der Farce füllen. Zunähen und im Bräter in Öl anbraten. Im 180 oC heißen Ofen ca. 60 Minuten braten. Immer wieder mit Geflügelfond begießen.
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