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Rezept: Buttermilchkuchen

Bild: Buttermilchkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten für den Teig
4 Tasse(n)Mehlca. 0.27 €
3 Tassen Zucker 
2 Tassen Buttermilch 
3 Eierca. 0.77 €
1.5 Pack.Backpulverca. 0.04 €

Zutaten für den Belag
1 Tasse(n)Zuckerca. 0.27 €
1 ELZimtca. 0.81 €
125 gButter - zerlassenca. 0.90 €
Kokosraspeln 

Zubereitung:

aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und 20 Minuten bei 175-200° C auf der mittleren Schiene backen. Den Zucker mit Zimt und der zerlassenen Butter mischen, auf den fertigen, heißen Kuchen pinseln und mit den Kokosraspeln bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buttermilchkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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