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Rezept: Gegrillter Goldbarsch Hongkong

Bild: Gegrillter Goldbarsch Hongkong - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Goldbarschfilet a 200 g 

FÜR DIE MARINADE
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
5 ELSesamölca. 0.87 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
1 ELMangochutney 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
0.5 TLIngwerwurzel, fr. geriebenca. 0.02 €
kl.Honig 

Zubereitung:

Für die Marinade Zitronensaft mit Sesamöl und Sojasauce verrühren, mit Mangochutney, Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und mit etwas Honig abschmecken. Goldbarschfilet in die Marinade legen, wenden und für 2 Stunden zugedeckt stehen lassen, zwischendurch nochmals wenden. Die Filetstücke aus der Marinade nehmen, etwas abtupfen, auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite 6 Minuten grillen. Zwischendurch ab und zu mit der Marinade bestreichen.

Beilage; Reissalat und Stangenweißbrot


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(*) Für diese Version von Gegrillter Goldbarsch Hongkong werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Ingwer - frisch  *   Mango-Chutney  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronensaft


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