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Rezept: Gemüse-Eintopf mit Schweinemett

Bild: Gemüse-Eintopf mit Schweinemett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

375 gSchweinemett,fertig gewürztca. 4.22 €
25 gTK-8-Kräuter-Mischung 
2 ELÖlca. 0.03 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.27 €
500 gKartoffelnca. 1.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
600 gTK-"Farmer-Gemüse" 
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 ELSenf, mittelscharfca. 0.03 €
zum Verfeinern 

Zubereitung:

Mett und die Hälfte der Kräuter verkneten, zu Klößchen formen. Öl erhitzen, Klößchen darin anbraten. Bei milder Hitze zu Ende braten, herausnehmen. Zwiebeln und Kartoffeln würfeln, Kartoffeln trockentupfen. Im Bratfett knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser ablöschen, Gemüse zufügen, aufkochen und 8-10 Minuten garen. Vor dem Servieren Klößchen zugeben und restliche Kräuter einstreuen. Creme fraiche mit Senf verfeinern und als Klecks in den Eintopf geben.

:Pro Person ca. : 620 kcal :Pro Person ca. : 2596 kJoule :Eiweiß : 23 Gramm :Fett : 42 Gramm :Kohlenhydrate : 32 Gramm :Zubereitung : ca. 30 Minuten :Garzeit : ca. 8-10 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gemüse-Eintopf mit Schweinemett erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinemett - gewürzt  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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