Rezept: Gemüsereis mit Räucherwurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
3 EL | Mehl | ca. 0.04 € |
0.5 l | Hühnerbrühe | ca. 0.04 € |
2 Dose(n) | (420g) Tomatenstücke | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Knoblauchpulver | ||
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
200 g | Langkornreis | ca. 0.20 € |
1 Dose(n) | (250g) Mais | |
500 g | Mettenden (Rauchenden) | ca. 4.98 € |
4 kl. | Tomaten - klein | ca. 0.88 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
Petersilie | ||
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Butter in einem Bräter erhitzen, Mehl darin dunkel anschwitzen. Brühe angießen, aufkochen lassen. Die Tomaatenstücke zufügen, pikant würzen. Zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Reis in Salzwasser zugedeckt etwa 15 Minuten garen. Abgießen, wie Mais abtropfen lassen. Würste in heißem Wasser 10 Minuten erhitzen, in Scheiben schneiden. Frische Tomaten, Paprika waschen, putzen, vierteln bzw. kleinschneiden. Mit dem Mais in den Bräter geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken, mit Reis und Wurst auf Tellern anrichten. Mit Kräutern garnieren. :Pro Person ca. : 890 kcal :Pro Person ca. : 3726 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 60 Minuten
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