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Rezept: Gemüsereis mit Räucherwurst

Bild: Gemüsereis mit Räucherwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELButterca. 0.24 €
3 ELMehlca. 0.09 €
0.5 lHühnerbrüheca. 0.09 €
2 Dose(n)(420g) Tomatenstücke 
Salzca. 0.00 €
Knoblauchpulver 
Chilipulverca. 0.06 €
200 gLangkornreisca. 0.20 €
1 Dose(n)(250g) Mais 
500 gMettenden (Rauchenden)ca. 4.98 €
4 kl.Tomaten - kleinca. 0.88 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
Petersilie 
Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Butter in einem Bräter erhitzen, Mehl darin dunkel anschwitzen. Brühe angießen, aufkochen lassen. Die Tomaatenstücke zufügen, pikant würzen. Zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Reis in Salzwasser zugedeckt etwa 15 Minuten garen. Abgießen, wie Mais abtropfen lassen. Würste in heißem Wasser 10 Minuten erhitzen, in Scheiben schneiden. Frische Tomaten, Paprika waschen, putzen, vierteln bzw. kleinschneiden. Mit dem Mais in den Bräter geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abschmecken, mit Reis und Wurst auf Tellern anrichten. Mit Kräutern garnieren. :Pro Person ca. : 890 kcal :Pro Person ca. : 3726 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 60 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gemüsereis mit Räucherwurst erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Chili - gemahlen  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauchpulver  *   Langkornreis   *   Paprika - gelb  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Mais Reis Tomate Wurst


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