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Rezept: Gemüsetopf mit Weinbergschnecken

Bild: Gemüsetopf mit Weinbergschnecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Weiße Rübe 
2 Möhrenca. 0.17 €
1 Zucchinica. 0.80 €
100 gZuckerschotenca. 1.33 €
0.25 Blumenkohl 
30 gButterca. 0.30 €
1.5 lKalbsfond, Glasca. 13.09 €
Sternanisca. 0.02 €
24 Weinbergschnecken, Dose 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Rübe und Möhren schälen. Zucchini und Zuckerschoten waschen und putzen. Das vorbereitete Gemüse in feine Streifen schneiden. Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Butter erhitzen und das Gemüse darin rundherum anschwitzen. Mit Kalbsfond ablöschen. Sternanis und abgetropfte Schnecken zufügen und zugedeckt 5 Minuten garen. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und über die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heiß servieren.

:Pro Person ca. : 106 kcal :Pro Person ca. : 444 kJoule :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gemüsetopf mit Weinbergschnecken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Fond - Kalb  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sternanis - ganz  *   Zucchini - grün  *   Zuckerschoten (Kefen)


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