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Rezept: Geräuchertes Schweinefilet auf Bohnen mit Altbiersauce

Bild: Geräuchertes Schweinefilet auf Bohnen mit Altbiersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSchweinefilet, geräuchert 
500 gGrüne Bohnenca. 2.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.17 €
500 mlKalbsfondca. 4.36 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
2 Nelken 
1 BundBohnenkrautca. 0.99 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
4 ELAltbier 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Bohnen putzen, in kleine schräge Scheiben schnibbeln. Zwiebel kleinschneiden, in Butter glasig schwitzen. Mit Fond auffüllen. Gewürze, sowie die Hälfte der Bohnenkrauts dazugeben. 5-10 Minuten köcheln lassen,die Gewürze aus dem Sud nehmen. Bohnen zugeben,das Fleisch darauf legen,20 Minuten auf kleiner Flamme garen lassen. Die Brühe passieren, auf 1/4l reduzieren. Creme fraiche zugeben, aufkochen. Mit Bier, Salz, Pfeffer abschmecken. Bohnen auf eine vorgewärmte Platte mit dem schräg aufgeschnittenen Fleisch anrichten. Mit restlichen kleingehackten Bohnenkraut bestreuen. Mit Sauce umgießen. Beilage: Kartoffel-Püree


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geräuchertes Schweinefilet auf Bohnen mit Altbiersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Altbier  *   Bohnenkraut - frisch  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Fond - Kalb  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Zwiebeln


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Bohne Deutschland Fleisch Sauerrahm Schwein


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