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Rezept: Geschmorte Beinscheiben ... LA FRANçAIS

Bild: Geschmorte Beinscheiben ... LA FRANçAIS - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Beinscheiben - je 250g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
3 ELMehlca. 0.04 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
200 gMöhrenca. 0.17 €
200 gStaudensellerieca. 0.40 €
5 ELOlivenöl/ Olio Danteca. 0.64 €
1 Bouquet garni: Thymian, - Petersilie, Majoran, Lorbeerblatt 
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
0.25 lKräftige Fleischbrüheca. 0.02 €
0.5 lTrockener Rotweinca. 0.65 €
0.5 BundThymianca. 0.50 €

Zubereitung:

1. Die Beinscheiben kalt abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Das Gemüse putzen und waschen. Zwiebeln achteln, Möhren und Sellerie in etwa fingerlange Stücke schneiden. 2. Olivenöl in einem Bräter erhitzen, die Beinscheiben hineingeben und von beiden Seiten knusprig braun braten. Das Gemüse zufügen und etwas andünsten, dann das Bouquet garni und die geschälten Knoblauchzehen zum Fleisch geben. Mit Brühe und Rotwein ablöschen. 3. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 75 Minuten schmoren. Die Beinscheiben mit Thymianblättchen bestreut anrichten. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und separat in einer Sauciere servieren.

Beilage: Stangenweißbrot.

:Zubereitungsz. : 90 Minuten


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(*) Für diese Version von Geschmorte Beinscheiben ... LA FRANçAIS werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Beinscheiben  *   Französischer Landrotwein  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Thymian - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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