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Rezept: Geschnetzeltes auf indische Art

Bild: Geschnetzeltes auf indische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gLangkorn-Reisca. 0.20 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 lWasserca. 0.01 €
1 ELKokosraspelca. 0.06 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
2 Dünne Schweineschnitzel (ca. - 250g) 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Glas(350g) "Fix für - Fleischpfanne Indische Art" 
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
1 TLCurryca. 0.10 €

Zubereitung:

Zutaten mit 200g Reis für 2-3 Personen: Reis in Wasser mit Salz 15- 18 Minuten garen. Kokosraspel in einer trockenen Pfanne rösten. Auskühlen lassen. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Schnitzel in schmale Streifen schneiden. In heißem Öl in zwei Portionen unter Wenden knusprig braun braten. Lauchwziebeln zum Fleisch geben, kurz mitanbraten. Sahne und Fertigsauce einrühren. Aufkochen, mit Salz und Curry abschmecken. Reis mit dem Geschnetzelten anrichten. Kokosraspel darüberstreuen.

Extra-Tip: Faustregel fürs Reiskochen: auf 1 Tasse Reis gut 2 Tassen Flüssigkeit geben. (Private Anmerkung: wenn die Flüssigkeit zu konzentriert und zu fett ist, gart Reis nur sehr schwer. Wenn die eigentliche Brühe aufgebraucht ist, habe ich die Erfahrung gemacht, daß der Reis nicht mehr weitergart)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes auf indische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Frühlingszwiebeln  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Langkornreis   *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Wasser


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