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Rezept: Geschnetzeltes mit Reis

Bild: Geschnetzeltes mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 5.51 €        Kosten Portion: 1.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

80 gLangkornreisca. 0.08 €
350 gSchweineschnitzelca. 2.45 €
200 gMöhrenca. 0.15 €
400 gPorree/Lauchca. 0.80 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
4 ELÖlca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 TLSpeisestärkeca. 0.02 €
0.5 lGemüsebrühe - Instantca. 0.09 €
4 ELSojasoße - ca. 0.20 €
Currypulver n. Geschmackca. 0.05 €

Zubereitung:

Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Fleisch, Möhren und Lauch in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch im heißen Öl ca. 3 Minuten anbraten. Würzen. Gemüse zugeben, kurz andünsten. Stärkemehl mit etwas Wasser glattrühren. Mit Brühe, Sojasoße und Curry einrühren, aufkochen.

Mit Reis anrichten.

:Pro Person ca. : 320 kcal :Pro Person ca. : 1340 kJoule :Zubereitung : ca. 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes mit Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke


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