Rezept: Geschnetzeltes Schweinefilet ... l’orange
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.62 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweinefilet | ca. 5.00 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel - gewürfelt | ca. 0.13 € |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
0.25 l | Fleischbrühe (Instant) | ca. 2.30 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
1 TL | Speisestärke - evtl.verdopp. | ca. 0.01 € |
2 EL | Mandeln, gehobelt | ca. 0.09 € |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
Beilage | ||
250 g | Reis-Fit |
Zubereitung:
Schweinefilet im Tiefkühlfach leicht anfrieren lassen, dann in Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch von allen Seiten anbraten. Zwiebel zugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Zucker würzen. Fleischbrühe und Wein zufügen, zum Kochen bringen. Orangen in der Zitruspresse auspressen, Speisestärke mit Orangensaaft anrühren, die Soße damit binden und abschmecken. Gehobelte Mandeln in Butter goldgelb rösten. Filet mit Mandeln bestreuen.
Dazu Reis-Fit Gourmet Essstäbchen Reis servieren.
:Pro Person ca. : 646 kcal :Pro Person ca. : 2705 kJoule :Garzeit : ca. 10 Minuten
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