Rezept: Buttermilchspeise mit Kiwi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kiwis | |
0.5 | Zitrone - unbehandelt | ca. 0.50 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
350 ml | Buttermilch | ca. 0.55 € |
4 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.59 € |
2.5 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
4 | Walnusskerne |
Zubereitung:
Kiwis schälen und halbieren, die Hälfte davon mit Zitronensaft im Mixer pürieren. Fruchtpüree mit Zucker, abgeriebener Zitronenschale und Buttermilch verrühren. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in heißem Wasser auflösen. Teelöffelweise unter die Buttermilch rühren. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Walnusskerne feinhacken und die Buttermilchspeise damit bestreuen. Mit restlichen Kiwis garnieren.
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