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Rezept: Gnocchi in Tomatensoße

Bild: Gnocchi in Tomatensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Gnocchi 
Butter 
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €

FÜR DIE SOSSE
2 Strauchtomaten 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Basilikum, frischca. 0.01 €
Olivenöl 
Tomatenmark 
Weißwein 

Zubereitung:

Die Gnocchi in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und mit einer Butterflocke nachschwenken. Für die Soße Tomatenmark mit Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, frisch gehackten Knoblauch einrühren, entkernte Tomatenwürfel unterrühren und mit einem Schlag Creme fraiche und frischem Basilikum verfeinern.

: Team "Tomate" für nur DM 18.11: : Pilzrahmsuppe : Kaninchenfilets auf Gorgonzolasoße : Gnocchi in Tomatensoße


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gnocchi in Tomatensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Strauchtomaten  *   Tomatenmark


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