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Rezept: Gratinierte Tomaten

Bild: Gratinierte Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 2.35 €        Kosten Portion: 0.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gErdnüsseca. 0.08 €
40 gWalnusskerneca. 0.68 €
40 gSesamsamenca. 0.14 €
3 ELSahneca. 0.25 €
4 Fleischtomatenca. 1.16 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Erdnüsse, Walnusskerne und Sesam fein zermahlen und mit Sahne verrühren. Tomaten halbieren und die Schnittfläche mit der Nusspaste bestreichen. Dann die Tomaten mit etwas Öl beträufeln und auf ein gefettetes Backblech setzen. Auf der mittleren Schiene im Backofen 10 Minuten unter dem Grill gratinieren. Passt als Vorspeise oder Beilage.


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(*) Die Zubereitung von Gratinierte Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Sesam  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Walnusskerne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Gratin Nuss Tomate


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