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Rezept: Gratinierter Brokkoli

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gBrokkolica. 0.56 €
Salzca. 0.00 €
15 gKäse 30% Fett i. Tr. 
50 gKalbsmedaillons 
1 TLÖlca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Brokkoli waschen, putzen und zerteilen. In kochendem Saltwasser 15 Minuten garen. Käse grob raspeln. Brokkoli abtropfen lassen; mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten überbacken. Medaillons waschen, trockentupfen und in heißem Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zum gratinierten Brokkoli anrichten.

:Ober/Unterhitze: 200 Grad :Umluft Grad: 180 :Gas: Stufe: 3


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(*) Für diese Version von Gratinierter Brokkoli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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