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Rezept: Graupensuppe #2

Bild: Graupensuppe #2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gGraupenca. 0.11 €
1 lFleischbrühe/Gemüsebrühe 
250 gBlumenkohlca. 0.47 €
200 gSellerieca. 0.40 €
250 gPorree/Lauchca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Graupen anspülen, die Brühe zum Kochen bringen und die Graupen bei schwacher Hitze kochen lassen. Blumenkohl von schlechten Blättern und dem Strunk befreien. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen. Sellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Nach 30 Minuten das Gemüse in die Brühe geben und nochmals 30 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Graupensuppe #2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Graupen  *   Knollensellerie  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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