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Rezept: Graved-Lachs-Würfel auf Pellkartoffeln

Bild: Graved-Lachs-Würfel auf Pellkartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGraved-Lachsca. 0.00 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
4 gr.Kartoffelnca. 1.80 €
1 ELMeersalzca. 0.02 €
0.5 ELKümmelca. 0.16 €

Zubereitung:

Den Graved-Lachs in Würfel von etwa 1 cm Größe schneiden. Die Kartoffeln in der Schale mit Kümmel und Meersalz ca 20 Minuten kochen oder besser dämpfen. Danach kalt abschrecken, pellen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Anrichten: Auf den Teller vier Kartoffelscheiben plazieren, mit der erwärmten Creme fraiche übergießen und die Graved-Lachswürfel daraufsetzen. Getränketip: Ein junger, säurebetonter Muscadet.


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(*) Die Zubereitung von Graved-Lachs-Würfel auf Pellkartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Graved Lachs  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kümmel ganz  *   Meersalz


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