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Rezept: Grillspieß mit Erdbeer-Pfeffer-Soße

Bild: Grillspiess mit Erdbeer-Pfeffer-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

150 gLammfiletca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
0.5 Paprika - rotca. 0.52 €
1 kl.Zucchini - kleinca. 0.60 €
1 TLÖlca. 0.01 €
100 gErdbeerenca. 0.90 €
Sojasoße 
0.5 TLGrüne Pfefferkörner - eingelegtca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zweig(e)Salbeica. 0.02 €
50 gBaguetteca. 0.12 €

Zubereitung:

Lammfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Zwiebel pellen und vierteln. Paprikaschote waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, Enden abschneiden und in fingerdicke Scheiben schneiden. Alles abwechselnd auf einen Spieß stecken. Mit Öl bestreichen und unter einem Grill unter Wenden 5 bis 6 Minuten grillen. Erdbeeren waschen, putzen, kleinschneiden und im Universalzerkleinerer pürieren. Mit Sojasoße und grünen Pfefferkörnern würzen. Fleischspieß mit Salz und Pfeffer würzen, mit Salbeibl"ttchen belegen und zur Erdbeer-Pfeffer-Soße anrichten.

Baguette dazu essen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grillspieß mit Erdbeer-Pfeffer-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Erdbeeren  *   Lammfilet  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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