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Rezept: Grünkernrisotto ’Roma’

Bild: Grünkernrisotto ’Roma’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gGrünkernca. 2.27 €
1 lBrüheca. 0.18 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
1 Stange(n)Porree (Lauch)ca. 0.60 €
50 gButterca. 0.36 €
60 gBahlsen Kaschu-Kerne 
2 ELSherryca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zutaten mit 300g Grünkern für 2-3 Personen:

Den gründlich gewaschenen Grünkern in die kochende Brühe geben und 40 Minuten gar ziehen lassen (ähnlich wie Reis behandeln). In der Zwischenzeit dir zwiebeln würfeln, die Möhren und den Porree in Scheiben schneiden und in der ausgelassenen Butter andünsten. Dann die Kaschu-Kerne und den Grünkern untermengen und mit Sherry und Gewürzen abschmecken.

Beilage: Radiccio-Salat mit Orangenstücken, Bahlsen Ti.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grünkernrisotto ’Roma’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Grünkern - Körner  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zwiebeln


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