Rezept: Gulasch-Eintopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
250 g | Gulasch-Fleisch (wahlweise - Rind- o. Schweinefleisch) | |
1 l | Brühe | ca. 0.08 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
1 gr. | Dose Tomaten | |
3 EL | Tomatenmark | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika, edelsüß | ca. 0.05 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
250 g | Kartoffeln | ca. 0.27 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch zusammen mit den Zwiebeln darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Die Knoblauchzehen abziehen, klein würfeln und dazugeben. Die Tomaten in Stücke teilen, vom Stielansatz befreien, zusammen mit dem Saft und dem Tomatenmark in den Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran würzen und ca. 30 Minuten kochenlassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, dazugeben und ca. 30 Minuten mitkochen. Den Eintopf evtl. nochmal nachwürzen und mit Creme fraiche verfeinern.
:Pro Person ca. : 452 kcal :Pro Person ca. : 1893 kJoule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Coda di bue alla vaccinara - Geschmorter Ochsenschwanz - Latium 4 Portionen Preise: Discount: 26.06 € EU-Bio: 26.27 € Demeter: 26.68 € Den Ochsenschwanz beim Metzger in Stücke schneiden lassen. Diese gut waschen und in kaltes Salzwasser geben. Ungefähr 10 Minuten kochen lassen, dann beiseite | |
Baked potatoes 6 Portionen Preise: Discount: 4.56 € EU-Bio: 5.34 € Demeter: 6.87 € Die Kartoffeln unter fließendem Waser gründlich abbürsten. Das Salz auf ein Backblech verteilen. Die Kartoffeln auf das Salz legen. Im vorgeheizten Backofen bei | |
Ambrosia 6 Portionen Preise: Discount: 4.98 € EU-Bio: 5.00 € Demeter: 5.00 € Saure Sahne schaumig schlagen. Zucker (1), Arrak und Vanillinzucker zugeben. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Topf auflösen. Leicht abkühlen | |
Buchweizenpfanne - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.13 € EU-Bio: 3.25 € Demeter: 3.50 € Rote Bete in Salzwasser etwa vierzig Minuten kochen. Wer Zeit und Energie sparen will, erledigt dies im Schnellkochtopf oder greift zu vorgekochter roter | |
Rundfische durch den Rücken entgräten und ausnehmen 1 Anleitung Preise: Discount: 6.50 € EU-Bio: 12.32 € Demeter: 12.32 € Kein Rezept im klassischen Sinne, aber ein oft gefragter Beitrag ... Diese Methode ist ideal, um ganze Fische zu füllen, denn der Bauch bleibt geschlossen, |