Rezept: Butter-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 1.2 € Kosten Portion: 0.24 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 5 Portionen:
70 g | Butter | ca. 0.50 € |
70 g | Mehl | ca. 0.05 € |
1 l | Milch - lauwarm | ca. 1.15 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
In einer Pfanne die Butter schmelzen, das Mehl beigeben und mit einem kleinen Schneebesen rühren (nicht bräunen). Die Milch beigeben, mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen und unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen.
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