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Rezept: Gurkenkäsetaler zum Buffet

Bild: Gurkenkäsetaler zum Buffet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 24 Stück:

1 Salatgurkeca. 0.95 €
100 gSchafskäseca. 0.96 €
3 ELSchlagsahneca. 0.25 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
50 gKochschinken in Scheibenca. 1.95 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
24 Pumpernickel-Taler 

Zubereitung:

1. Gurke waschen, truckentupfen. Mit einem Ziseliermesser der Länge nach Streifen einritzen. Gurke halbieren, mit langstieligem Löffel entkernen. 2. Schafskäse zerdrücken, mit Sahne verrühren. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Den gewaschenen Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schinken sehr fein würfeln. Alles mit der Käsemischung verrühren, pfeffern. Masse in die Gurkenhälften füllen, etwa zwei Stunden kühlen. 3. Pumpernickel-Taler auslegen. Gurke in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden und darauf auslegen.

:Pro Person ca. : 40 kcal :Pro Person ca. : 170 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Gurkenkäsetaler zum Buffet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pumpernickel  *   Salatgurken  *   Schafskäse  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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