Rezept: Haferflockenküchle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
15 g | Haferflocken | ca. 0.03 € |
5 g | Buchweizen, fein gemahlen(*) | ca. 0.02 € |
2 EL | Hefeflocken | |
250 ml | Mineralwasser | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Koriander, gemahlen - etwas | ||
1 kl. | Stange Lauch/Porree | ca. 0.40 € |
fein geschnitten | ||
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Öl - zum Braten |
Zubereitung:
Haferflocken mit Buchweizen und Hefeflocken mischen, mit Wasser übergießen und quellen lassen. Petersilie und Lauch unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Öl erhitzen, Teig esslöffelweise hineingeben, mit feuchten Löffel flachdrücken und langsam bei mittlerer Hitze braten.
Dazu: Salat
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