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Rezept: Haferflockenküchle

Bild: Haferflockenküchle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

15 gHaferflockenca. 0.03 €
5 gBuchweizen, fein gemahlen(*)ca. 0.02 €
2 ELHefeflocken 
250 mlMineralwasserca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Koriander, gemahlen - etwas 
1 kl.Stange Lauch/Porreeca. 0.40 €
fein geschnitten 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Haferflocken mit Buchweizen und Hefeflocken mischen, mit Wasser übergießen und quellen lassen. Petersilie und Lauch unterrühren, mit den Gewürzen abschmecken. Öl erhitzen, Teig esslöffelweise hineingeben, mit feuchten Löffel flachdrücken und langsam bei mittlerer Hitze braten.

Dazu: Salat


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferflockenküchle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Buchweizenmehl  *   Haferflocken kernig  *   Koriander - gemahlen  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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