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Rezept: Hähnchen Fondue

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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Hähnchenbrustfiletsca. 7.38 €
1 lGeflügelbrüheca. 0.08 €
1 BundSuppengrünca. 0.32 €

Zum Abschmecken
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
8 clSherryca. 0.30 €
Worcestersoße 

Zubereitung:

Das rohe Fleisch in Streifen oder Würfel schneiden. Die Geflügelbrühe mit Wein, Sherry und Worcestersoße abschmecken. Das kleingeschnittene Suppengrün hinzugeben. In einen Fonduetopf gießen und auf dem Rechaud erhitzen. Jeder Gast spießt auf seine Fonduegabel 1-2 Fleischstückchen und hält diese 2-3 Minuten in die heiße Geflügelbrühe. Danach tupft er die Fleischstücke in die angerichteten Soßen.

Beilage: Tatarsoße, Quarksoße, Käsesoße, Kräutermayonnaise etc.

:Pro Person ca. : 505 kcal :Pro Person ca. : 2114 kJoule


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(*) Für diese Version von Hähnchen Fondue werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Suppengrün - Bund  *   Worcestersauce


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fondue Geflügel Hähnchen Wein


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