Rezept: Hähnchen Fondue
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 42.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Hähnchenbrustfilets | ca. 39.48 € |
1 l | Geflügelbrühe | ca. 0.18 € |
1 Bund | Suppengrün | ca. 1.38 € |
Zum Abschmecken | ||
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
8 cl | Sherry | ca. 0.30 € |
Worcestersoße |
Zubereitung:
Das rohe Fleisch in Streifen oder Würfel schneiden. Die Geflügelbrühe mit Wein, Sherry und Worcestersoße abschmecken. Das kleingeschnittene Suppengrün hinzugeben. In einen Fonduetopf gießen und auf dem Rechaud erhitzen. Jeder Gast spießt auf seine Fonduegabel 1-2 Fleischstückchen und hält diese 2-3 Minuten in die heiße Geflügelbrühe. Danach tupft er die Fleischstücke in die angerichteten Soßen.
Beilage: Tatarsoße, Quarksoße, Käsesoße, Kräutermayonnaise etc.
:Pro Person ca. : 505 kcal :Pro Person ca. : 2114 kJoule
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